Un Bollitore in Ghisa Rosso 850ml
- Materiale : Ghisa smaltata
- Tutti i fornelli a bassa potenza : induzione (purché il diametro del fornello sia adatto), gas, elettrico, vetroceramica, forno a legna
- Origine : Cina
- Capacità: 850ml (0,85L)
- Colore: Rosso, motivo a ragno
- Filtro: Infusore in acciaio inox, rimovibile
- Marchio: Borrey
- Consegna da 3 a 4 settimane
Teiera in ghisa smaltata
quindi rivestita internamente con uno smalto alimentare sicuro per la salute. Questo smalto protegge la ghisa dalla ruggine ed elimina la leggera porosità della ghisa. In questo modo la teiera diventa uno strumento perfettamente neutro e privo di memoria, in cui è possibile preparare in successione tutti i tipi di tè diversi senza che i sapori si mescolino.
La ghisa è il materiale ideale per accumulare rapidamente e a lungo il calore e rilasciarlo in modo armonioso.
Teiera in ghisa su quale fuoco?
Questa teiera in ghisa rossa è compatibile con tutti i fuochi a BASSA INTENSITÀ pena il danneggiamento della vernice esterna e dello smalto interno. Questo significa che è possibile utilizzarlo su piani di cottura elettrici, su piani di cottura in vetroceramica, su piani di cottura a induzione, su un fuoco a gas o su una stufa a legna.
Anche se il produttore consente l'utilizzo direttamente sulla fonte di calore, si consiglia di utilizzare una fonte di calore più distante, come un fornello per teiere.
NON COMPATIBILE con l'utilizzo nel microonde.
Teiera in ghisa rossa
Il rosso, colore fortunato in Asia, sinonimo di fortuna e prosperità, vi metterà di buon umore non appena berrete la vostra tazza di tè mattutina!
Consigli per l'utilizzo di una teiera in ghisa
Considerate alcune linee guida per evitare di accorciare la sua durata (che può essere lunga se mantenuta correttamente):
MAI riscaldare un bollitore in ghisa vuoto
Immediatamente riscaldare il bollitore dopo averlo riempito d'acqua.
Il rischio è che il corpo in ghisa si crepi e diventi permeabile o che il rivestimento antiruggine si stacchi.
Non versate acqua fredda nel vostro bollitore caldo
La cosa peggiore di una teiera in ghisa è che la riempite di acqua fredda mentre è ancora calda. Lo shock termico può causare danni irreversibili, anche con la ghisa della migliore qualità.
Riempire il bollitore in ghisa per non più di 2/3
Se non lo si fa, l'acqua bollente può traboccare e provocare un incidente con la fonte di calore (fornelli a gas, elettrici, in vetroceramica o a induzione).
Riscaldare il bollitore in ghisa a fuoco basso
Per evitare che il bollitore in ghisa subisca uno shock termico, preferisce riscaldare il tetsubin a fuoco basso (soprattutto su un piano cottura a induzione o su un forno a gas).
Filtro in acciaio inox rimovibile
La teiera in ghisa è dotata di un cestello per l'infusione rimovibile in acciaio inox.
Utilizzo della teiera in ghisa:
Prima di utilizzare la teiera in ghisa per la prima volta:
Sciacquarla 3 o 4 volte con acqua bollente. Pulire l'esterno e l'interno con un panno asciutto.
1) Portare l'acqua (preferibilmente poco mineralizzata o filtrata) ad ebollizione in un pentolino o direttamente nel bollitore (a fuoco basso) alla temperatura desiderata a seconda del tè che si vuole preparare (pensare a un bollitore con controllo della temperatura o a un bollitore a temperatura regolabile)
2) Mettere le foglie di tè ( da 2 a 2, 5 g o un cucchiaio per tazza) nel filtro in acciaio inossidabile, quindi inserire nella teiera
3) Lasciare in infusione per un tempo adeguato a seconda del tè che si sta preparando
4) Rimuovere l'infusore per interrompere l'infusione, quindi servire
Upptäck Teiera con Tazza Incorporata in Porcellana, ett annat bra alternativ! För fler valmöjligheter, kolla in vår Teiera kollektion.