Gaiwan 200mL

42.00 

Magnifico Gaiwan di porcellana dipinto a mano. Disegni diversi per abbandonarsi al sogno e alla contemplazione mentre si sorseggia il proprio tè preferito in questa splendida teiera cinese.

Le nostre garanzie 

  • 14 giorni di garanzia di rimborso
  • Consegna con tracciabilità
  • Servizio clienti reattivo.

Un Gaiwan di Porcellana dipinto a Mano 200ml

Se volete usarlo per scoprire nuovi tè, questo gaiwan è perfetto perché è realizzato in porcellana neutra senza memoria ed è di colore bianco per poter ammirare il colore dell'infusione.

  • Materiale : Terracotta - ceramica - porcellana
  • Origine : Dehua (Cina)
  • Contenuto : 200ml (0,2L)
  • Dimensioni : 10 x 10,5cm
  • Colore : motivi colorati bianchi
  • Nessun filtro (il coperchio funge da filtro)
  • Produzione: Dipinto a mano
  • Consegna da 3 a 4 settimane

Gaiwan: piccolo recipiente per la preparazione del tè.

Teiera che in cinese significa "ciotola con coperchio". Utilizzato in Cina fin dalla dinastia Ching (1644-1912). Un gaiwan (pronuncia gaiwan) è abbastanza piccolo da poter essere afferrato con una sola mano.

Benefici di un gaiwan

Infondere ripetutamente le foglie di tè.

Perfetto per infusioni multiple, più comunemente per i tè oolong, verdi, bianchi e pu erh. I tè neri (i "tè rossi" in Cina) hanno meno probabilità di mantenere il loro aroma durante le infusioni multiple.

Controllare l'infusione.

Quando le foglie fluttuano liberamente nel gaiwan, è possibile ammirarle mentre rilasciano il loro aroma e valutare meglio quando interrompere l'infusione.

Utilizzare il gaiwan

Mettere le foglie di tè nella ciotola.

La quantità varia a seconda della forza del tè, delle dimensioni del gaiwan, del gusto personale. In generale, si usa una quantità maggiore di quella contenuta in una teiera e si lascia in infusione per meno tempo.

Aggiungi l'acqua calda

La temperatura dell'acqua varia a seconda del tipo di tè. Utilizzare il coperchio per mescolare le foglie.

Riposizionare il coperchio sulla tazza

quando l'infusione è terminata (tra 10 secondi e qualche minuto). Inclinare il coperchio in modo che sia leggermente inclinato. Dovrebbe esserci un'apertura abbastanza grande da permettere all'acqua di uscire, ma abbastanza piccola da impedire alle foglie di fuoriuscire.

Tenete il Gaiwan.

Sperimentate per trovare il metodo che vi sembra più naturale. Provate ad usare il pollice e il dito medio per tenere il bordo svasato della ciotola. Quindi utilizzare il dito indice o l'articolazione dell'indice per tenere il coperchio saldamente in posizione. Vi scotterete le dita una o due volte prima di riuscire a farlo bene, è normale!

Versate il tè dal gaiwan in una tazza.

Prendete il gaiwan con fermezza, inclinatelo verso la vostra tazza o verso una brocca se volete servire più persone con un infuso uniforme. Procedete con fiducia: il tè uscirà senza problemi. Scuotere con forza il gaiwan per assicurarsi che tutto il liquido sia uscito. Se si lascia del tè all'interno, questo continuerà a fermentare e avrà un sapore amaro.

Quando si è pronti, aggiungere acqua calda e far fermentare di nuovo le foglie.

Upptäck Gaiwan Porcellana, ett annat bra alternativ! För fler valmöjligheter, kolla in vår Gaiwan kollektion.