Gaiwan Tea Set

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Adorabile Teiera in porcellana di nome Gaiwan, oggetto di uso quotidiano per gustare il tè come milioni di cinesi, in una versione di lusso. La porcellana, materiale privo di memoria, consente di utilizzare il gaiwan per tutti i tipi di tè. Un magnifico pezzo d’arte decorato con la famosa Città Proibita di Pechino, disponibile in 2 colori, proprio come la tazza e la brocca abbinate.

Le nostre garanzie 

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Un Gaiwan Teiera in Porcellana 150mL

  • Materiale : Terracotta - Ceramica - Porcellana
  • Origine : Cina
  • Contenuto : Gaiwan 150ml (0. 15L) - Brocca 200ml - Tazza 100ml
  • Dimensioni : vedi foto
  • Colore : Bianco o Blu, motivi dorati
  • Senza Filtro : il coperchio funge da filtro
  • Consegna da 3 a 4 settimane

Gaiwan: piccolo recipiente per l'infusione del tè.

La teiera significa "ciotola con coperchio" in cinese. Utilizzato in Cina fin dalla dinastia Ching (1644-1912). Un gaiwan (pronuncia gaiwan) è abbastanza piccolo da poter essere afferrato con una sola mano.

Benefici di un Gaiwan Tea Set

Un gaiwan permette di reinfondere le foglie di tè più volte.

Perfetto per infusioni multiple, più comunemente per i tè oolong, verdi, bianchi e pu erh. I tè neri (i "tè rossi" in Cina) hanno meno probabilità di mantenere il loro aroma durante più infusioni.

Un gaiwan permette di controllare l'infusione.

Quando le foglie fluttuano liberamente nel gaiwan, è possibile ammirarle mentre rilasciano il loro aroma e valutare meglio quando interrompere l'infusione.

Utilizzare il gaiwan

Mettere le foglie di tè nella ciotola.

La quantità varia a seconda della forza del tè, delle dimensioni del gaiwan, del gusto personale. In generale, si usa una quantità maggiore di quella contenuta in una teiera e si lascia in infusione per meno tempo.

Aggiungi l'acqua calda

La temperatura dell'acqua varia a seconda del tipo di tè. Utilizzare il coperchio per mescolare le foglie.

Riposizionare il coperchio sulla tazza

quando l'infusione è terminata (tra 10 secondi e qualche minuto). Inclinare il coperchio in modo che sia leggermente inclinato. Dovrebbe esserci un'apertura abbastanza grande da permettere all'acqua di uscire, ma abbastanza piccola da impedire alle foglie di fuoriuscire.

Tenete il Gaiwan.

Sperimentate per trovare il metodo che vi sembra più naturale. Provate ad usare il pollice e il dito medio per tenere il bordo svasato della ciotola. Quindi utilizzare il dito indice o l'articolazione dell'indice per tenere il coperchio saldamente in posizione. Vi scotterete le dita una o due volte prima di riuscire a farlo bene, è normale!

Versate il tè dal gaiwan in una tazza.

Prendete il gaiwan saldamente, inclinatelo verso la vostra tazza o verso una brocca se volete servire più persone con un'infusione uniforme. Procedete con fiducia: il tè uscirà senza problemi. Scuotere con forza il gaiwan per assicurarsi che tutto il liquido sia uscito. Se si lascia del tè all'interno, questo continuerà a fermentare e avrà un sapore amaro.

Quando si è pronti, aggiungere acqua calda e far fermentare nuovamente le foglie.

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