Una Teiera Antica in Ghisa 450ml
- Materiale: Ghisa smaltata
- Stile: Giapponese vintage, tipo Tetsubin Kyusu (teiera in ghisa smaltata)
- Capacità: 450ml (0,45L)
- Colore: Taupe
- Filtro: Filtro: Acciaio inox, rimovibile
- Origine: Cina
- Consegna da 3 a 4 settimane
Teiera nuova: Nonostante l'aspetto antico, questa teiera in ghisa vintage è in realtà una teiera nuova.
Teiera in ghisa smaltata
quindi rivestita internamente con uno smalto alimentare sicuro per la salute. Questo smalto protegge la ghisa dalla ruggine ed elimina la leggera porosità della ghisa. In questo modo la teiera diventa uno strumento neutro e privo di memoria, in cui è possibile preparare in successione tutti i tipi di tè diversi senza che i sapori si mescolino.
La ghisa è il materiale ideale per accumulare rapidamente e a lungo il calore e rilasciarlo in modo armonioso.
Teiera in ghisa su quale fuoco?
Questa è una TEIERA in ghisa e non un bollitore. Il suo interno smaltato può essere danneggiato da un calore eccessivo, quindi non deve essere utilizzato direttamente su una fonte di calore come un piano di cottura elettrico o un fuoco a gas. La teiera resisterà tranquillamente al calore più lontano di un stufa a teiera.
Filtro in acciaio inox rimovibile
La teiera in ghisa è dotata di un cestello di infusione in acciaio inox rimovibile.
Utilizzo della teiera in ghisa:
Prima di utilizzare la teiera in ghisa per la prima volta:
risciacquarla 3 o 4 volte con acqua bollente. Pulire l'esterno e l'interno con un panno asciutto.
Come utilizzare una teiera in ghisa:
IMPORTANTE: non riscaldare l'acqua direttamente nella teiera in ghisa e non utilizzare la teiera in ghisa su una piastra, sul fuoco o nel microonde.
1) Far bollire l'acqua in una casseruola o in un bollitore
2) Versare 1 cm di acqua bollente nella teiera e scuoterla delicatamente in modo che l'acqua venga a contatto con le pareti.
3) Gettare l'acqua
Questa prima fase va eseguita prima di mettere le foglie di tè, in modo che beneficino del delicato calore umido della teiera in ghisa.
4) Portare l'acqua (preferibilmente poco mineralizzata o filtrata) a ebollizione fino alla temperatura desiderata a seconda del tè che si vuole preparare (pensare a un bollitore con controllo della temperatura o a un bollitore a temperatura regolabile)
5) Posizionare le foglie di tè (da 2 a 2.), 5 g, cioè un cucchiaio per tazza) nel filtro in acciaio inossidabile, quindi inserire la teiera e versare l'acqua
6) Lasciare in infusione per un tempo adeguato a seconda del tè preparato
7) Rimuovere l'infusore per interrompere l'infusione, quindi servire
Upptäck Teiera Turca Acciaio, ett annat bra alternativ! För fler valmöjligheter, kolla in vår Teiera kollektion.