Una Teiera in Ghisa Compatibile con l'induzione 1,2L
- Materiale: Ghisa smaltata
- Bollitore compatibile con tutte le basse potenze: induzione, gas, elettrico, vetroceramica, carbone
- Origine: Cina
- Capacità: circa 1200ml (1,2L) - da 4 a 10 tazze a seconda della capacità
- Colore: Nero
- Filtro: Nero
- Filtro: Acciaio inossidabile, rimovibile
- Consegna 4-5 settimane
Teiera in ghisa smaltata quindi rivestita internamente con uno strato di smalto alimentare perfettamente sicuro.
Questo smalto protegge la ghisa dalla ruggine e ne elimina la leggera porosità. Questo rende la teiera uno strumento perfettamente neutro e privo di memoria, in cui è possibile preparare in successione ogni tipo di tè diverso senza che i sapori si mescolino.
La ghisa è il materiale ideale per immagazzinare rapidamente e a lungo il calore e rilasciarlo in modo armonioso.
Teiera in ghisa su quale fuoco?
Questa è una TEIERA in ghisa, non un bollitore. L'interno smaltato può essere danneggiato da un calore eccessivo. Tuttavia, il suo produttore ne consente l'utilizzo su tutti i bruciatori a BASSA POTENZA, compresa l'induzione, grazie al suo fondo spesso, largo e piatto.
Se lo strato di smalto dovesse danneggiarsi, la ghisa della teiera sotto la vernice è conforme agli standard sanitari europei e le particelle di ferro che potrebbero entrare in contatto con l'acqua in assenza di smalto e quindi essere potenzialmente assorbite dall'organismo non sono dannose per la salute.
Teiera in ghisa nera
Il colore regina delle teiere in ghisa per un articolo intramontabile e senza tempo.
Filtro in acciaio inox rimovibile
La vostra teiera in ghisa è dotata di uncestello di infusione rimovibile in acciaio inox.
Utilizzo della teiera in ghisa:
Prima di utilizzare la teiera in ghisa per la prima volta:
Risciacquarla 3 o 4 volte con acqua bollente. Pulire l'esterno e l'interno con un panno asciutto.
Come utilizzare una teiera in ghisa:
IMPORTANTE: non riscaldare l'acqua direttamente nella teiera in ghisa e non utilizzare la teiera in ghisa su una piastra, sul fornello o nel microonde.
1) Far bollire l'acqua in una casseruola o in un bollitore
2) Versare 1 cm di acqua bollente nella teiera e scuoterla delicatamente in modo che l'acqua venga a contatto con le pareti.
3) Gettare l'acqua
Questa prima fase va eseguita prima di mettere le foglie di tè, in modo che ricevano un leggero calore umido nella teiera in ghisa.
4) Scaldare l'acqua (preferibilmente poco mineralizzata o filtrata) alla temperatura desiderata in base al tè che si vuole preparare (pensare a un bollitore con controllo della temperatura o a un bollitore a temperatura regolabile)
5) Porre le foglie di tè ( da 2 a 2, 5 g o un cucchiaio per tazza) nel filtro in acciaio inossidabile, quindi inserirlo nella teiera e versare l'acqua
6) Lasciare in infusione il tempo appropriato a seconda del tè in infusione
7) Rimuovere l'infusore per interrompere l'infusione e servire
Upptäck Teiera Marocchina Acciaio, ett annat bra alternativ! För fler valmöjligheter, kolla in vår Teiera kollektion.