Una Iwachu Arare Teiera in Ghisa 600ml
- Materiale: Ghisa smaltata
- Produttore: Iwachu
- Origine: Morioka - Giappone
- Contenuto: 600ml (0,6L) - da 2 a 6 tazze a seconda della loro capacità
- Colore: Nero
- Modello: Arare
- Filtro: Cestino infusore in acciaio inox, rimovibile
Teiera in ghisa smaltata
Rivestimento interno smaltato, perfettamente sicuro per la salute.
La ghisa, ideale per accumulare rapidamente il calore e rilasciarlo in modo armonioso.
Teiera giapponese Iwachu
Ogni teiera Iwachu è prodotta in Giappone e reca il loro sigillo che ne garantisce la qualità superiore.
Processo di fabbricazione di circa 3 settimane:
- Preparazione degli stampi
- Fusione di ferro liquido
- Rottura degli stampi interni/esterni, teiera ripulita
- Bordi irregolari rifilati con una levigatrice
- Faccia interna smaltata/faccia esterna verniciata
- Rimozione del colore di fondo, patinatura della vernice con un panno asciutto
- Controllo della qualità in ogni fase e prima dell'imballaggio.
Teiera in Ghisa Arare
Il motivo di questa teiera si chiama Arare, che in giapponese significa "grandine". I punti sono faticosamente creati a mano nello stampo utilizzato per realizzarla.
Teiera in ghisa su quale fuoco?
Questa è una TEIERA in ghisa (non un bollitore) non destinata al contatto diretto con la fonte di calore. Lo smalto sarà in grado di sopportare senza problemi il calore più lontano, attraverso un stufa per pentole.
Se lo strato di smalto si danneggia (uso improprio), la ghisa è di qualità impeccabile. Le particelle di ferro che possono entrare in contatto con l'acqua in assenza di smalto ed essere assorbite dal nostro corpo sono sicure per la salute.
Filtro rimovibile in acciaio inox
Adatto a tutti gli infusi. Limitare i frutti acidi che a lungo andare danneggerebbero lo smalto.
Primo utilizzo della teiera:
Risciacquarla da 3 a 4 volte con acqua bollente. Pulire l'esterno e l'interno con un panno asciutto.
Utilizzo della teiera in ghisa:
IMPORTANTE: non scaldare l'acqua direttamente nella teiera. NON usare detersivi. Non usare detersivi.
1) Far bollire l'acqua (pentola/bollitore)
2) Versare un po' di acqua bollente nella teiera, agitare delicatamente (l'acqua viene a contatto con i lati).
3) Gettare l'acqua
Operazione eseguita prima di mettere le foglie di tè, che beneficiano di un leggero calore umido.
4) Portare l'acqua (idealmente filtrata o poco mineralizzata) a ebollizione fino alla temperatura desiderata (a seconda del tè che si sta preparando)
5) Mettere le foglie (da 2 a 2,5 g, circa un cucchiaio per tazza) nell'infusore posto nella teiera. Versare l'acqua
6) Lasciare in infusione per il tempo appropriato (a seconda del tè)
7) Rimuovere l'infusore, gustare
Upptäck Piccola Teiera in Terracotta Yixing 160mL, ett annat bra alternativ! För fler valmöjligheter, kolla in vår Teiera kollektion.